Hallo bunda, ada yg hpht 4 september tp tespek sudah positif?

19 Các câu trả lời

Saya bund.. Saya hari terakhir haid tgl 2 september, minggu kedua setelah haid cb sy tes ternyata blm positif, terus tadi pagi nyoba tes ternyata positif dan garis nya sangat jelas

2y trước

Alhamdulillah... Semoga kita semua Sehat selalu ya bund

saya HPHT 4 SEPT 2022 , testpeck udah samar garis 2 beserta beberapa gejala kram ringan , pusing , insomnia dan payudara saya kayak lebih lembut gt

Saya hpht 28 agustus, TP pakai sensitif 2 garis 1 samar, pakai onemed juga sama. Tapiii aku test pake akurat 1 aja😭🥺

aku hpht 7 sept belum tespack trus kmrn keluar bercak sedikit kirain mau haid tp gak keluar lagi sampe skrg

saya hpht 3 september alhamdulillah pagi tadi testpack garis 2 dan garisnya jelas sekali.

saya bun, saya hpht tgl 5 september,alhamdulillah saya udh 3 kali tespek hasilnya garis dua bun

2y trước

masyaAllah udah jelas bgt bun

duh buuun, terlalu dini kalo hpht 4 september mau tespek tunggu setelah telat

2y trước

nggak terlalu dini kok kak untuk testpack, krn siklus mens tiap org kan berbeda. dan testpack jg bisa dilakukan sebelum terlambat haid

aku hpht 4 september tp blum berani tespek tkut masih garis 1 mlh jdi kecewa.

Aku hpht 6 September juga udh positif bun, semoga bner2 hamil ya bun

halo bunda2 aq hpht 27agt alhamdulillah kemarin tespek udah positif😊