Ada yang sama ga kaya aku bawanya tuh mual kalau ga masuk makanan ?

3 Các câu trả lời

Aku bun! Bb turun di TM 1. Gabisa makan. Apalahi daging2an lgsg muntah. Tp dokterku blg, TM1 emg kalo mual muntah makan apa aja yg bs dimakan dan dipengenin. Yg penting keisi. Vitamin jgn putus. Kalo berlebihan mualnya minga diresepin obat anti mual bun. Aku masuk 12w mualnya mulai hilang. Tp tetep susah makan. Jd makan buah dan biskuit

2y trước

Oh allhamdullillah atuh ya ,soall nya aku juga gitu bun aku mah suka males makan bawaannya teh nga mauu kalau makan nasi .

sama Bun saya juga bgtu , berasa asem di lidah klau gak masuk apa apa

2y trước

iyah bun emangg bawaan kali yah;(

saya bunn , kalo udah kerasa mual harus ada yang di makan 😁

2y trước

iyah bner banget bun aku juga gituh kalau ga buru buru di isi langsungg muall ga enakk;(