Babyku usia 7blan 20 hari tapi blum bisa merangkak sma dduk sndri ada gk yg sprti anaku sharing2 yuk

18 Các câu trả lời

sama bun anak saya jg 7 bulan setengah blm mau merangkak atau duduk mandiri, kalau didudukin bisa tegak, merangkak jg gamau tp kalau merayap bisa cepet bgt, skrng malah langsung rambatan tp aku tanya dokter redflag duduk usia 9 bulan

kalo aku mah distimulasi terus bun. dri 2 bulan sering ditengkurapin sampe dedenya cape. kurangin posisi telentang. kenapa baru dri 2 bulan (karena baru tau ilmunya). padahal tummy time dri lahir sering2 juga boleh😁

3y trước

nggak apa2. normal. ntar lagi si dede udah lincah tuh bun. kitanya makin kewalahan. mw dipakein baju nggk bsa diem😂

gpp mak d stimulasi terus.. anaku baru bisa duduk sendiri usia 8 bulan lbh 2 hari. merangkak baru2 aja 8 bulan 19 harian .. sabar ya mak.. setauku redflag duduk 9 bulanan. redflag merangkak 13 bulan an ..

3y trước

belom bun.. awal2 emg gitu.. anaku dlu jg gitu kek lemes gitu tp semakin sering dy latian semakin kuat ..lama kelamaan bisa hehe

Maksud dari duduk mandiri itu gmna ya? Apa duduk sendiri tanpa bantuan kita atau kita dudukin, bayi nya gak goyang2 jatuh? Kalau merangkak, bayi sy 9 bulan baru bisa mom. Itu juga masih tahap belajar dy.

3y trước

Samaan ya mom🤭 padahal udah banyak yg bilang, nanti langsung jalan itu, gak pake merangkak lagi🤣 Eh tau tau nya merangkak juga walau lambat

anak aku cewek.. seumuran itu bun 7 bln 20 hari belum duduk sendiri dan belum merangkak, sama persis seperti itu,

sama mom.. anak ku skrg jg udah 7 bulan tpi blum merangkak, tengkurap pun gamau lama, tpi ttp sy stimulasi.

Kata dokter anak saya, waktunya belajar duduk sampe 9 bulan bun. Terus distimulasi aja

anku dulu merngkak hampir 9bln ,dan bisa duduk sndiri bngun dri tidur usia 10blnn...

sama bund anak saya skrg usia 8 bln lbh jg blom bs merangkak bund

sama buk usia anakku jga sgitu lg blajar duduk mandiri .