usia kehamilan 15w2d tapi kurang darah cuma 90 darah nya boleh ngk kalau minum tablet tambah darah?

2 Các câu trả lời

90 ini mksdx tensinya y bu? normalnya TD pd bumil tu memang rendah. klo paling bgus memang d bwh 140/90. jd klo 90/60 its ok gaada masalah. klo tamblet tambah darah (TTD) d peruntukkan utk meningkatkan kadar Hb. jd TTD bukan utk meningkatkan tensi bu.

10mo trước

makasih bun buat masukan nya

bumil memang di anjurkan untuk minum ttd bun. bukan cuma saat tensi rendah aja. tp maaf biasanya kalo kuran darah itu ceknya bukan tensi bun tp cek lab hb