Bun hpl bidan sma dokter ko beda ya..

5 Các câu trả lời

bidan hpl tnggal 22 desember, sedangkan dokter tgl 1 atau 2 desember . jauh bgt.. bidan bilng terhir periksa kmren 23 minggu berarti 5bulan y bund tp dokter bilng lg 26 minggu masuk 7bulan..

12mo trước

coba bunda bisa gak ngitungin aku.. hpht 15 april

iya biasanya beda untuk patokannya ikut hasil usg yg pertama di tm 1 beda nya sm hpht tu lbh dr 5 hari gak gtu klo lbh ikut usia usg klo kurang ikut hpht nah jd bs tau hplnya yg mna

bidan dhitung dr hpht, ada rumus nya.. hari +7 bulan -3 tahun +1 .. kalo dokter dhitung dr ukuran janin bun.. lbh mggunakan alat lgsg..

aku juga beda bun tapi cuman beda 2hari yaa masih wajar bun kalo 2hari

sama bun aku jauh bgt hpl dokter sma bidan beda 2minggu

12mo trước

aku binggung nya gni soalnya mau di7bulanin ..