Bun, usia kehamilan udah 25 minggu, tapi kata orang² perut masih keliatan kecil, berasa sedih nggk?

10 Các câu trả lời

gpp bun dibawa santai aja asal pas usg janin aktif dan normal, aku baru aja kemarin ada temennya ibu dateng kerumah eh pas nanya udah berapa bulan terus aku bilang baru masuk 6 bulan dijawab sama temen ibuku 'loh kecil ya, aku dulu 5 bulan aja udah gede banget sampe naik 9kg' wkwkwkk ga tau aja itu temen ibuku kalo aku udah naik 8kg dari awal hamil, larinya ya ke janin sama perut, akunya ga keliatan gede. jadi pada bilang kecil perutnya. tapi pas usg mah aktif banget muter sana sini, nendang sana sini, mau diliat jk aja duh susah bener ditutup rapet 🤣

2y trước

hehe, Alhamdulillah bun kalo janinnya pas diusg juga sehat, makasih ya bunda² tanggapan nya

wajar bun kondisi perut ibu beda2 ada yg lapisan tipis ada yg tebal ada yg posisi janin masih dibawah dan faktor lain selagi usg janin sehat ga perlu khawatir bun nanti juga besar pada waktunya dan lagi bersyukur aja bun bajunya masih awet kalo perutnya kecil 😁 sy dulu hamil 9 bulan dikira masih 6 bulan

gak usah dipikirin omongan orang bun.. aku hamil 24w bb baru naek 3kg skrng 43 tadibya 40... taoi alhamdulillah berat janin sesuai umur... dengerin yg dibilang dokter bukan orang awam.. be happy bun..

Hamil anak pertama & kedua perut selalu kecil.. Saya malah bersyukur karena mau beraktivitas apapun ngga susah. Yang penting janinnya sehat dan normal. Ibunya pun sehat.

gk usah ditanggapin mom selama janinny aktif, sehat, bbnya normal 😊 klo sblm hamil kurus bisa jd keliatan kecil emg perutny mom hehe

Santai aj bund,, yg penting janin sehat normal, Saya jg kecil kok selagi cek kedokter di bilang sehat normal udh slesai

gk bun karna aku emng kurus yg penting pas usg sesuai berat ny dg usia ny

enggak. biasa aja. malah seneng tetep body goals. yg penting janin sehat

selagi waktu usg hasilnya normal2 aja, gausah dipikirin bun