Imunisasi anak

#ingintahu #bantujawab anaku kelahiran 21 Februari posyandu sudah 3 x dapat suntikan di paha semua sedangkan yg seumuran anaku udh dapet suntikan di tangan 1x paha 2x . Itu gimana maksudnya nya ya Bun?bukan nya harus nya sama suntikan nya.#bantusharing

4 Các câu trả lời

baca tabel imunisasi di buku pink nya bu, anak anda sudah imunisasi apa aja BCG itu di lengan, DPT itu di paha, apa anda skip BCG atau gimana? coba dibaca dan dicek

4t trước

pernah baca di forum sebelah, ada juga yang suntik BCG di dokter tapi disuntik nya dibagian paha bun

anak saya bcg suntik tangan , DPT 1 paha, rota virus sama pcv (tetes dan suntik paha), DPT 2 paha oh yg oral polio" jg

anakku sdh bcg. dpt1. pcv 1. pcv 2.. ini La otw dpt 2.. kalau bcg dilengan bund..