Hamil 7w masih tetap keluar flek terus apalagi warna flek nya coklat tua ,apakah terus bahaya bund..

#ingintahu Bantu jawab ya bunda²

10 Các câu trả lời

bun sgera priksa yaa . soale sy baru aja ngalamin. awalan sya diemin. lama2 jdi semu kecoklatan. trs priksa ke puskesmas cuman di ksih asam folat sama vitamin.dikasih ijin libur krja 2 hari ke bidan pun sama . sya istirahat jg gtu msih nge flek2. selang 1 minggu lama2 kluar flek merah kadang campur coklat tua sy k puskesmas trs minta rujukan. smpe rs ktanya ancaman keguguran. tp janin msih berdetak.lalu opname besok ya di cek lg . katanya ada pendarahan dr dalam kantungnya . soalnya cairan ketubanya hampir habis sama detak jantung dedek melemah. 4 hari opname brkurg pas pulang sampe rumah mlah kluar darah trs. pdhl sudah bed rest. rabu nti sya kontrol. 😢

2y trước

akhirnya gimqna bund kehamilannya apakah berlanjutt?

usia 7 minggu emng rawan flek ya.. dri pengalamanku dri aq baca baca d group ini.. semoga kita semua dikuatkan calon anak kita sampai waktunya tiba nnti (9bln)

segera USG bund.. saya tahun lalu usia 7 week. awalnya flek lama" mkin byk. tau" saya keguguran bund. segera ke dokter biar d ksh penguat kandungan.

segera ke dokter kandungan, Bunda. nanti dikasih obat penguat. yok... jangan ditunda ya.

nanya hal berulang tentang flek , padahal disitu juga udh pada jawab bun segera usg.

Langsung ke bidan aja bun diperiksakan

bahaya bun, segera usg ya

sma bunda aq 3hr fleknya usia 7w

2y trước

Skrg sdh brhenti kak flek nya ?

Langsung periksa ya bun

Aamiin ya Allah