Ada yg sama gk ya bayi usia 3 bulan 5 hari susah banget tidur nya dari pagi sampai sore?

2 Các câu trả lời

kalau malemnya tidurnya pules ga bun? soalnya anakku juga gtu palingan kalaupun bisa tidur cuman sekitar sejam itupun kadang cuman sekali siang doang pas sorenya gabisa tidur lama cuman pas digendong doang tp ditaroh kasur eh bangun lagi

3mo trước

iya bun, anak saya pas di kasih susu tidur. pas di letak bangun. gitu terus dari pagi sampai sore. klo malam nyenyak bun. tp suka bangun 2 atau 3 jam untuk di kasih susu. tp mau tidurkan pas malam susah bun.

lagi faseny emg bun usia segitu.. semangat yaa

3mo trước

iya bun, malam pun kadang susah di suruh tidur.