Bun ada yg hphtnya tanggal 13 agustus gak ?Udah coba usg belum bun? Saya mau usg takutbelum keliatan

19 Các câu trả lời

sya hpht 3 agustus bun, tgl 14sep usg 3D belum keliatan cuman ada kantung trus langsng beralih transV baru keliatan bun. semangat y bun,semoga sehat dan sudh keliatan.

Saya HPHT 11 agustus, suruh Cek lgi tgl 17 oktober bun. Kmrin priksa cmn dikasi vitamin sma penguat blm keliatan ktnya 🥹

9mo trước

aq pernh urut perut sebelum tespek dan kdg aq masih beraktivitas naik motor dan nglkuin pekerjaan rumah

saya hphtnya tanggal 14 Agust Bun, kata bidan kalau mau USG masih keliatan kantongnya aja Bun disarankan USG usia kehamilan 12 week

saya hpht 17 agustus, kemaren usg alhamdulillah udah keliatan kantung janinnya 2 minggu kontrol lagi dilihat berkembang apa ga nya

10mo trước

wah Alhamdulillah bgt kalau udh keliatan bun , saya udh 6 week masih belum berani usg takut belum keliatan bun

sama bun aku ge 13 agustus d suruh akhir oktober buat usg kemarin d cek di kasih vitamin aja karena belum keliatan

Aku hpht 10 Agustus, Kemarin tgl 19 sept usianya 5w 4d di USG Transvaginal Alhamdulillah sudah ada kantung janin nya

10mo trước

sy hpht 5 agustus bun.. semalam usg biasa gak keliatan.. akhire di usg tranvaginal.. tp bru keliatan kantungnya ajah.. itupun kecil.. suruh balik lg nanti 2 mingguan.. semoga nnt janin bisa tumbuh sehat.. Aamiin 🤲 oh iya sy jg dpt vitamin dan penguat kandungan.. karna agak ngeflek.. doain yah bunda bunda semua,, semoga janin sy dan bunda semua sehat sehat🙏

coba aja bunda. apsti udah kliatan, kalau gk kantung pasti janin bayi yang masih berkembang

Aku hpht 13 agustus, pas usg 5week blm keliatan kantung hamilnya, dikasih penguat kandungan.

10mo trước

Pas bgt 5week tgl 17 sept

hpht 13 agustus, di aku baru keliatan kantong aja 😄 semoga utun tumbuh sehat

saya 13 Agustus tapi masih samar, mau USG disuruh nanti pas telat 1bln katanya