Bun ada yg hphtnya tanggal 13 agustus gak ?Udah coba usg belum bun? Saya mau usg takutbelum keliatan

19 Các câu trả lời

aku kemaren di usg transvaginal bun, katanya kalau usg biasa ga kelihatan.

sy hpht tgl 9 agustus, td mlm usg br keliatan kantung nya aja, normal ga yah

10mo trước

Saya juga hpht tgl 9 agustus, kmrn priksa tgl 11 september masih penebalan dinding, disuruh balik lagi 2 mingguan, tp takut kalo belum kelihatan lg. Jadi rencana mau sekalian bulan depan aja, kmrn pas periksa cuma di kasih asam folat

sya hppt 4 agustus blum usg juga bun hehe 2 mgg lg inshaAllah.

saya hpht 13 Agustus Bun tp baru mau USG di 7weeks lebih aja

10mo trước

@shofiana sma bun,sy jg flek dikit² kecoklatan. stlh usg dikasih obat alhamdulillah.

aku hpht 13 agustus bun , tespek td sore alhamdulillah positif

10mo trước

nanti aja bun , ini aku hamil anak ke 2 , kemarin anak pertama aku usg 8week udh keliatan janinnya

Saya bun, kmrin usg waktu 4w5d masih kliatan kantung janin bun

10mo trước

Iya bun.. Bulan depan bun week 8

Saya 14 agt bun, alhamdulillah sudah ada kantongnya

9mo trước

Waduh saya juga ga tau bun, kalo saya usg minim di minggu ke 5 HPHT Alhamdulillah keliatan. Tiap orang beda” kyknya.

bunda udh jelas kah tespack nya ?

10mo trước

Sdh bun hehe

aku jg 13 Agustus Bun tp blm USG