Bun maaf mau tanyaa, ada yang sama ga fases/bab warna hitam terus semenjak hamil? Itu kenapa yah

9 Các câu trả lời

biasanya krn konsumsi kalsium sm TTD bun.. mudah2an ga sembelit, banyak2 makan sayur, buah & air putih yg cukup bun biar ga sembelit. soalnya salah satu efek samping konsumsi kalsium sm TTD bisa sembelit & feses jd warna hitam

Biasanya karena sari-sari nutrinya sudah terurai dengan sempurna bun, soalnya udah dibantu sama bayi juga.. jadi hanya ampasnya saja yg keluar, bisa juga karena kelebihan minum zat besi bun, soalnya saya juga gth dan kata bidannya normal

Saya jg sama bun,, tp alhamdulillah lancar, bunda jg lancar kan?

sama bund saya juga, tapi alhamdulillahnya lancar aja bab nya

karna tablet tmbh darah mungkin zat besi bun

kalo minum TTD ya gitu bu fesesnya

gabung grup hpl januari bun 089508343798

12mo trước

Saya udah ada grup HPL januari jg bun

krna pengaruh obat ttd ny bund

pengruh obt ttd biasanya