Maaf bund mau nanya,. Lagi hamil muda boleh gak makan yang pedes"??

11 Các câu trả lời

boleh aj bun, tp klo ada pnyakit sprti maag mnding jgn trllu pds . pengalaman ak tahun lalu kgguran krna makan mie pake boncabe lvl 50 behhh perut panas smpai 2 hari trs kluar darah seger pas di usg kntong khamilan ak udh gk bulet lgi sdkit mngecil

Apapun boleh dimakan bund gaada pantangan cuma sewajarnya aja yg pneting gamakan makanan setengah mateng kya telor setengah mateng atau mentah kaya sate yg kurang mateng

klo bunda ga punya penyakit asam lambung mah boleh" aja Bun, yg penting jgn berlebihan soalnya takut perutnya ga nyaman dan malah jd sakit perut..

kalau menurut saya boleh" aja bund, asal jgn berlebihan bgt. soalnya sya juga suka makan pedes

asal kan jgan ada rawit nya Bun, pengalaman saya kalau pedes ada rawit bisa buat mules

boleh bun asal di batasin saja 🙏🫶🏻

setau saya boleh, yg penting jgn berlebihan. 😊

1y trước

makasih bunda infonya☺

Boleh tapi sewajarnya aja ya bund

makasih ya bunda"yang udah koment☺

jgn deh ka apalagi kalo punya maag

1y trước

aku gak punya magh bund😊