Obat kalsium sebelum makan biasanya bunda minum kapan? Pagi atau malam bun?

2 Các câu trả lời

kpn aj boleh bun tp utk yg pny maag ato msalah lambung saran pas mlm mau tdr krn kalsium kdang efek smpingny mual kembung

1y trước

kl dr yg ak bca kalsium n penambah darah dianjurkan mnum mlm bun. kalsium penyerapan bagus di mlm hri. penambah drah bgusny mlm sblm tdr utk mengurangi mual krn ada zat besi yg bs buat mual

Bebas , mkn dahulu agar tdk skt kelambung

1y trước

Yg di kasih sm dokter sebelum makan bun. Cuman aku gatau sebelum makannya pagi atau kapan bun