LDR Bunda ada yg LDRan sma suami? Gimana rsanya? Pas hamil masuk trimester 3

22 Các câu trả lời

kalau aku bun suami pulang rasannya kesel bgt karna dia ngintilin mulu . tp pas udh di tinggal kerja lg eh malahan rasanya nyariin sepi aja gitu. hehe soalnya gatau kenapa dari tm1 sampe 3 bawaannya kesel sama suami tp kalau di tinggal jauh engga mau 😄

aku LDR taiwan-indo dari 3 buln hamil sampai sekarang 33 Minggu dan suami pulng antara 3 Sampai 5 Thun Bun,lahiran pun GK ada suami di samping,tapi harus tetap semangat demi masa depan anak²💪🥰

2y trước

aku aja yg ketemunya 3 bulan sekali suka nangis² kalo malam, ga bisa bayangin kalo sampe bertahun tahun suami baru pulang🥺

saya Bun..dari mulai pacaran sampe nikah udh biasa LDR'an sampe tahunan..nikah baru 12minggu ditinggal lgi hamil sampe sekarang TM3 sendiri cm sm orang tua dan sodara..suami cuti nanti 2tahun lgi 😁

Aku LDM bund dr awal nikah hehe Ketemunya paling sebulan sekali atau sebulan 2kali Rasanya udah biasa bund jadi yaudah aja 😂 soalnya kalo dipikir bgt malah bikin stress nanti kasian debay

2y trước

semngt Bun😊

iyaa bun saya jg ldr sma suami... mana besok ktmu lx pas mw lairan... moga aja nnt dedek.a lounching seblm lebrn.... aamiin 🤲🤲

biasa aja bun, dlu aku pulang pas masi tm - 1, udah ngga ktmu set tahun mlh, bisa cuti cuma setaun sekali jd ya ktmu setahun sekali

sya LDR juga bun, usia 36W5D rasanya nano nano bun, takutnya pas lahiran suami gbisa pulang karena perjalanan jauh juga,

dari jaman pacaran sudah LDR bun jadi kyk uda biasa aja,,alhamdulillah dirumah jg sama ibu jdi ada yg nemenin 😊

aq LDM sejak nikah, dah 4 thn, hamil pun jg LDM ini dr awal hamil, rasanya ah mantap

overthinking trus bun🤣apapun yg dilkuin paksu sellu slah..