Bun klau ngeflek terus menerus usia kandungan 6w sampai sekarang 7w itu normal atau gimana ya?

19 Các câu trả lời

priksain bund.. sm bedrest jgn bnyak aktivitas klo bisa smua aktivitas dilakukan diatas ranjang.. aku dl awal ngeflek tetep kerja lama2 klr darah akhirnya 10w pendarahan dan keguguran.. terjadi pada adik ipar kyk gtu bedanya dia lgsg bedrest dan dpt obat penguat alhmdllh lahir sehat dedenknya

Gak normal ya bun. karna kehamilan yg aman tanpa flek. kalo udh sekali flek harus secepat nya periksa ke obgyn atau bidan. jgn dibiarkan. apalagi sampe flek berhari2. karna hamil yg flek terus menerus juga bahaya bun.

periksa aja Bun hamil pertama ku juga dulu gtu ngeflek Mulu akhirnya periksa teryata kandungan aku gak berkembang terus kuret

aku juga bgtu bun ngflek trs.. ke bd di ksh obat. tapi ttp aja krna ga bedrest .ahirnya keguguran usia 12 minggu

gak aman bun,segera ke dokter ya nanti dikasih obat penguat sama disuruh bedrest biasanya semngat bundaa

flek selama kehamilan itu nggk normal harus di cari tau penyebabnya. segera periksa ke dokter kandungan.

Periksa ke dokter bun aku juga lagi ngalamin kaya gini ☺️

Ngga normal Harus segera usg Minta obat penguat Dan bedrest

gak normal bun, langsung ke obgyn ya bun biar dikasih obat

nggak normal bund, segera periksa+ USG ke obgyn ya bund