Apasih yang dirasa bunda-bunda saat kehamilan usia 9week?😊

13 Các câu trả lời

Mual + muntah + kembung + ga nafsu makan + lemas + badan pada nyerii semuaa. Cuman alhamdulillah makanan masih bisa masuk, walaupun akhirnya eneg juga 🥲. Semangat para moms semoga calon bayi kita sehat 🤍

Mual, eneg kalau pas makan (padahal baru makan beberapa sendok) tapi tetep dipaksain aja makan 🥹, perut kembung seperti masuk angin mulu, kadang klo kecapean perut kaku kayak kram 🥺🥺. Semangat yaa bundaaa

mual terkadang tapi syukurnya ga sampe muntah2, makan pilih2 krn nafsu makan berkurang, ngantukan, cepet lelah & pipis2 terus, kadang heartburn (panas di area dada) & jg area perutt

mual muntah.. tp gak terlalu alhamdulillah makanan masih ada yg masuk walopun terbatas.. cuma karna saya ada gerd jd memang perlu ekstra sabar.. gt kata dokter ..

mual+muntah. perut nggak enak. nggak nafsu makan tp perut lapar, d bawa makan perut jdi nggak enak dan akhirnya muntah... 😰

mual muntah bunn, padahal sebelum masuk 9w aku ga ngerasa apa². pas masuk 9w mual muntah bangett

mual+muntah terutama pagi hari. perut terasa begah/kembung, dan penciuman makin tajam😁

2y trước

Sama bun aku juga gtu

mual tapi ngga sampe muntah,badanng pegel" begah,lemes,gampang cape,susah tidur

Mual di saat tertentu ajh tapi ga ampe muntah dan masih bisa makan cuma masih sdikt

2y trước

Aku juga sama bun , mualnya disaat tertentu gak pagi2 kadang sore tapi kalau udh mual gak bisa makan apa2

di usia segitu perut bunda2 udah terlihat agak membesar gk ya😀