mom disini ada yg sakit missv sama perut bawah ga kalo mau pindah posisi tdur, atau brdiri abis tdur

35 Các câu trả lời

Aku bun Mau ganti posisi duduk, mau geser duduk, mau bangun tidur maa syaa Allah nikmatnya 🤭 Jalan aja sengkring² bagian Miss V kaya ketusuk tusuk gitu

2y trước

samaa bangett kirain aku doangg, jalan udh ga nyaman.. bangun dri duduk, bangun dri tidur, geser2 udh hrus pelan2 bgt karna saking ngilu nyaa..

saya bund, td pagi lngsung wa dokter obgyn. bsk siang dijadwalkan usg lagi, lebih cepet dr jdwal yg sudah ditentukan. usia 36week5day.

2y trước

36week5d

sama bund saya juga githu kadang nyeri perut bagian bawah....dedek nya mekenceng suka nya kalau lagi ganti posisi tidur

saya juga gitu Bun, usia kandungan 35 Minggu 6hari, kalau pindah posisi tidur suka suka sakit, harus pelan"aja

2y trước

ya sama mom, abis tidur atau duduk juga butuh usahaa buat diri sama tulang pantat sakit kalo abia duduk

Sama bun aku 38week juga lagi ngerasin . Tadi kontrol katanya makin sakit berarti baby nya udah masuk panggul

2y trước

alhamdulilaa kalo gitu mom, terus gerak nya juga udh ga terlalu aktip banget skrngg,kadang suka parnoan

aku lagi di fase ini, barusan mau tanya eeh trnyta ada yg sama.. apa krna bayi dah masuk panggul yaa?

wkwkw saya banget bun, apalagi kalok bangun tidur, selangkangan nyeriiiii abiss dahh

2y trước

betul bund itu yg sy rasakan di 37w smoga dedeknya cpat ksih glombang cinta ya bunn

klo sakit mis v g ada klo pindah posisi TDR sering sekarang semenjak masuk36w perut rasa y kenceng'

2y trước

ini mahh pindah posisi tidur sakit, duduk terua berdiri tulang pantat sakit, jalan juga udah susah mom

Saya Bun. Tidak cuman pindah posisi tidur, buat jalan aja kadang nyeri. Padahal kandungan 35w

2y trước

Hpl tgl 3 Bulan Maret Bun 😂

Yaa allah aku bgt ini bun, dr miring kanan mau ke kiri sakit bgt selangkangan rasanya...