mom disini ada yg sakit missv sama perut bawah ga kalo mau pindah posisi tdur, atau brdiri abis tdur

35 Các câu trả lời

aku Bun, tulang mis v, siktar situ sampai pantat sakit kalau pindah posisi tidur

sma bun sy jg ngrasin nih aplgi ditambah mules kdang2 hilang lg mules lgi

saya juga gitu bun buat ganti posisi tidur rasanya sakit bnget..

2y trước

ya ampe parnoan saya mom

sama bun duh sesuatu bgt tp aq nikmatin aja selama kehamilan ☺☺☺

kalau sya kalau berdiri mis v membengkak jd gk enak bgt buat jln

aku bunn nyeri baget mis v nya pinggang juga sakit sebelah

iya saya juga begitu bun ganti posisi tidur suka sakit ..

ia Bun aku juga gitu skrg hamil 37 Minggu 1 hari Bun,,

LG ngrasain bun hamil 37week

2y trước

@thiika : 37w bun

hamil tua rsanya gitu bun kalo adek udah turun panggul

2y trước

sama bund😩