Perut sering mulas sama perut bagian bawah terasa nyeri padahal hpl masih bulan februari , itu knp y

30 Các câu trả lời

sama bgt kemarin mau tidur juga gt mules² tapi tak atur nafas terus lama² redahan kok bun, kalo konpal diatur aja bun nafasnya itung² latihan menjelang kontraksi yg sesungguhnya. semangat ya bunda semua, sy jg hpl awal feb. semoga semua bunda yg mau lahiran dilancarkan yaa. sehat selamat lengkap.

2y trước

Aamiin ya Allah 🤲🙏😇

saya juga nih bun...bab biasa cuma 1 kali sehari...ini lebih sering bisa 2/3 kali sehari. bagian bawah perut nyeri+perut terasa kenceng. di bawa berdiri lama/duduk pinggang sebelah kanan nyeri. di bawa tiduran kalo mau hadap kiri/kanan sakitnya minta ampun mau pindah posisi aja.

2y trước

sama bgt bun, usia kandungan 34w . akhir" ini sering mules, dan BAB jg sering

wajar konpal bun, tp kalo di akk juga hrus was2 juga krn ank prtama lahir di 35w .. hamil yg kedua ini bner2 bnyak yg dirasa jdi was2 trus , dsni akk sering bngt kenceng , keras , jalan dikit kaki udh berat bngt . tulang mss v dn slengki ngilu bngt ,, sering mulas2 , setiap konpal pasti keluar lendir

itu namanya konpal bun... sama kaya saya jg sering bgt begitu... d kurangi aja makan2an yg agak pedes.. sama banyak istirahat biar rilex... td sii saya d resepin obat kontraksi jd kko terasa kontraksi lebih dr 15menit d suruh langsung minum obatnya.. soalnya masih 2bln lg kan

sama bun saya jugaa kek gitu, bagian bawahh nyeri banget mules jugaa tapi lama" jugaa reda sendiri kok bun.namanya jugaa anak pertama ya jdi ga paham sama hal" begitu hehe takut nya itu kontraksi beneran bukan kontraksi palsu😅

sama bun, aku sering bab biasa cuman pagi sama sore ini mlah pagi, sore kdang malem pun bab, aku mlah di selangkang bun, buat bangun atao di buat pindah posisi aja nyeri

sama kdg sya juga sring gtu bun kadang perut sblah kanan tiba2 keras, tapi rekan saya hplnya februari awal malah tgl 25kmrin udah melahirkan bun normal mlhn

Perut bawah terasa nyeri itu biasanya antara trllu lelah, sering nahan pipis, dan kurang minum. Klo mulas itu selama ini saya mulas krn signal harus pup🤣

2y trước

Nah krn beda case, lbh baik lngsg konsul dokternya ya biar aman

itu kompal bund smlm baru check ke spog ktanya normal kalau udh tm3 klau rasa nyeri langsung aja bawa rebahan bund

kemarin aku ky gitu kak, katanya sih konpal. jadi dibawa bedrest alhamdulillah udah baikan setelahnya jangan capek capek dulu kak