Perut sering mulas sama perut bagian bawah terasa nyeri padahal hpl masih bulan februari , itu knp y

30 Các câu trả lời

sama Bun aku juga perkiraan hpl feb dan sering mules2. Bun mau tanya apa bunda gerakan baby SMKN aktif dan sudah menonjol2 bgtu?

konpal bun. saya hpl februari jg sring ngrasain gtu bun. kalo lagi konpal buat istirahat rebahan bun. jangan capek2

Posisi bayinya gimana bun? Kalo kepala dibawah kayanya wajar soalnya saya jg gtu. Dibawa jalan2 aja sama nungging ibu hamil.

konpal itu bun,saya juga sering tiba2 tulang miss v sama selangkangan nyeri+perut kencang,tapi cuma 10-15mnt abis tu ilang

klo aku kaya nyeri haid gitu, aku bawa rebahan aja ilang btw hplku 17 februari

2y trước

17 februari kata dr siap2 dari tgl 5 feb bun...

semalem aku jg gtu,menjelang tidur.padahal udah rebahan kayak si bayi lg nyari jalan keluar gtu

konpal bund, waktu itu saya juga konpal dan konsul sama dokternya, katanya wajar usia sgni udah ngerasain konpal

saya juga gitu Bun hpl tgl 19 hpl USG tgl 17 Januari. kalo searching kayak nya itu konpal.. dan wajar katanya

y bund sudah Konsul sma bidan katanya konpal

saya juga bun kemaren mules mules,ngilu bawah perut hpl 21 februari

2y trước

aamiin bun