Bun mau tanya tadi pagi sya ada keputihan susu ,,, Emg'a gpp bun

6 Các câu trả lời

selagi g gatal,, ga bau,,g berwarna jga dan ga banyak kali kyaknya aman bun... sya TM2 ini ngalami keputihan , dan kmren priksa kata dokternya udh trmasuk parah sih bsa bahaya ke janin... jdi dikasi kapsul yg dmsukkan ke miss V slma seminggu ini,, tdi mlm pemakain kapsul prtma alhamdulillah hri ini udh lgsg berkurang keputihannya

asal ga bau dan gatal Bun. kmrn aku juga keputihan parah sampe kuning dan gatal udh ke dokter SpOG cuma di bersihin vaginal toilet ga ada perubahan 😞 dan akhirnya minum yougert 3hri berturut-turut allhamdullilah skrng berkurang banget

2y trước

iyh bu alhamdulillah ga bau dn gtel

nggk papa selagi nggk gatal dan bau bun aq mulai hamil smester1 smpai skeng smester2 msih keputihan bun... kata bidnx hormon bun.

wajar lah bun yg pnting gak berwarna dan berbau terus gak gatal juga

Ada bau atau gatal gaa BUUn ?

gpp slgi gd bau & gatal

2y trước

Iyhh bun ☺