Mau tanya Bun KLO hasil testpack gitu positif atau negatif yah? Soalnya samar banget 🙏

Mau tanya Bun KLO hasil testpack gitu positif atau negatif yah?
Soalnya samar banget 🙏
49 Các câu trả lời

bisa jadi positif karna aku 2x tespack begitu hasilnya dicek 3 minggu kemudia jelas nyata merahnya ,itu karna kadar HCG masih rendah bund ...

Saya juga awalan gtu bun, dicoba tespek sekali lagi di jam setelah bangun tidur bun urin pertama bangun tidur saya langsung garis dua jelas

seminggu cek lagi bun kaya aku kemarin pas awal samar nunggu seminggu muncul garis dua jelas. tes nya pas pagi baru bangun tidur ya bun

coba testpack ulang aja bund seminggu lagi, testpack ulang nya pagi ya bund pakai urin pertama setelah bangun tidur

coba beli Tespeck merk yg berbeda Bun. beli 2 beda merk.. soalnya Tiap tspeck beda² hasil nya..

terima kasih atas tanggapanya bun☺️ doakan yah Bun semoga positif soalnya PD aku juga bengkak+ nyeri

insyaAllah itu sudah positif bund .. nanti 4-7 hari kedepan test lagi .urin pagi hari saat bangun tidur ☺️

2y trước

amin 😊 doakan yah Bun ☺️

coba dibaca dikemasan bun kalo garisnya 1 itu gimana

2y trước

Itu garisnya samar

insyaalloh positif bund coba tespack lg setelah 1mingguan kalo memang hamil garisnya akan menebal

Samar bgt bun, diulang lg aja tespeknya 2hari kemudian, moga tambah kereng n hamil yaa bun