Bund saya mau tanya dong saya suka mimpi keguguran 2x itu artinya apa ya? 🥲

12 Các câu trả lời

Artinya bunda lg banyak pikiran.. Sbnernya wajar klo bumil lbih sering mimpi dbanding sblum hamil krna pngaruh hormon. Baiknya sblum tdur, bunda pastikan ngga ada pikiran² aneh & kekhawatiran yg bunda bawa spy tdur nyeyak.. Jgn lupa kasur dikibas dlu sblum tdur, dan baca ayat kursi+ triqul agar dijaga Allah dr gangguan apapun slama tdur 😊 Smoga bermanfaat bunda 💕

2y trước

Bunda @Rati Rinda sutri: Iya bunda, sbnernya normal, krna hormonal td, ngaruh sm siklus tdur juga.. Tp klo mau nyenyak, ikhtiarnya ya cuma jalanin sunnah² sblum tdur aja, Insya Allah tdur nyenyak 😊

mimpi merepresentasikan keinginan terbesar atau& ketakutan terbesar dr alam bawah sadar.. bunda jgn terlalu khawatir soal kehamilannya, dibawa enjoy, jgn lupa byk berdoa demi ketenangan batin..

In Syaa ALLAH gada apa² bun , cm mimpi aj org hamil mh mimpinya emg ska aneh² aku jg hmpir tiap hari mmpi aneh pdhall sblum tdur sllu berdo'a , sholawatan jg ktnya krna pengaruh hormon jd.a gtu

2y trước

sma² bun 😊

mimpi yaa mimpi, jgn dipikirin, klau setiap mimpi dipikirin, yg ada tambah stres dn kejadian beneran, klau aku mah ogah ambil ribet, yg penting janin sehat, normal, bodo amat sama mimpi.

mimpi ya mimpi, kalo mau diartiin sendiri ya bebas saya mah gak ambil pusing dan gak mau mikirin mimpi, sugesti bisa jadi kenyataan kalo dipikirin terus

Tidak ada artinya bund, mungkin bunda tidak berdoa sebelum tidur atau banyak memikirkan tentang hal tsb sehingga terbawa mimpi

ya karna oikiran aja bunda terlalu takut jadi kebawa mimpi ato abis nongon film juga bisa

dibuat positif thinking aja bun solnya org hamil emang suka mimpi aneh2, banyak berdoa

2y trước

Iyya bund❤️

artinya ibun terlalu kepikiran ttg keguguran makanya terbawa mimpi 😁

2y trước

hehe Iyya kali yaa maklum bund anak pertama jadi bawaanya hati"Mulu🤭

mungkin bunda terlalu kepikiran