Bunda2 yang hpl nya Februari yukk merapat☺️ kira2 Dede utunya Jk'nya cewe apa cowo yaa😊❣️

94 Các câu trả lời

allhamdulillah akhirnya kesampaian usg 4D.dan JK nya juga kelihatan jelas bgt🤩JK nya Laki2 bunda..tp minta doa nya kata Dr.ari2nya menutupi jln air,jd cukup beresiko terjadinya pendarahan,dan di perkirakan 7minggu lg menuju persalinan..mudah2an pisisi ari2nya segera ber pindah ke posisi yg benar tidak menutupi jln airny🤲Amin..sehat selalu bunda2

3y trước

Sudah pindah belum bun ari2nya? Saya juga 30w ari2 masih menutupi jalan lahir pdhl posisi debaynya sudah bagus 😔

hpl Februari tapi blm tau jk nya apa karna kemarin sempet usg di dua tempat yg satu bilang jk nya cewe yg satu lagi bilang jk nya cowo, apapun jk nya yg penting sehat lancar sampai lahir ya bun. saya doakan utk para bumil yg sudah dekat hpl nya semoga dilancarkan persalinannya sehat sehat dd bayi dan bunda nya

insyaallah Februari perikiraan bidan 22022022 tp perkiraan dokter 14022022 😂 entahlah yg penting sehat semua lancar,gk kurang satupun, jknya masih di tutupin jadi blm tau cewe apa cowo , sehat" semua bumil' dan calon debaynya

aku juga februari, sekarang 27week kalo dr usg insyaa Allah cewe suami ngmng mulu "cowok kok, itu ngumpulin uang receh buat nanti sawer pas sunatan" 😅 tp suami tetep bilang "mau cewek mau cowok yg penting sehat dan selamat"

Insyaallah HPL 22-02-2022 ah cantik sekali tanggalnya, tapi itu baru hpl hihi... insyaallah dedeknya laki2 semoga kita semua diberi kesehatan, keselamatan, serta kelancaran persalinan nanti yaa bunda2 aamiin 😇

sya juga hpl februari bun,,tp msih bgung sm jk.a di usg 2x dkter.a 1 blg cwek,dkter ke 2 usg lg blg.a cwok😁,tp appun itu cwok/cwek yg pntg sehat lncar selamat gk kekurngan suatu appun bun aamiin hee..

aku insya allah 21 februari bunda😊 semoga saat nya lahiran nanti kita dilancarkan ya bunda aamiin🙏 dan alhamdulillah waktu di usg di usia 24w katanya jk nya perempuan😊

klw sya jug feb bun tgl pertengahan unik (tgl lahir ortu/pasangan). JK cwo lgi bun 😁😁😁... thun kmrin anak sya cwo n skrg hmil ke 4 cwo lgi bun 🙏

3y trước

yg penting

sy HPL maret tgl 5. tp bisa jadi juga akhir februari bund.. insyaallah cowok lagi yg ketiga kalinya. yg penting kita semua sehat selamat ibu dn debay.. amiin

aku juga Februari akhir bun kmren USG 24 minggu kta dokter cwe smoga bner cewek Bun berharap bget smoga kta semua shat slalu y Bun Sampai waktunya bersalin amin