Bunda2 yang hpl nya Februari yukk merapat☺️ kira2 Dede utunya Jk'nya cewe apa cowo yaa😊❣️

94 Các câu trả lời

q hpl ya 11feb,,insya Allah jk nya cwe bunn😍,alhamdulillah sepasang. tpi knpa ya dede nya nendang ya pelan2 bgt,,g kya ank pertma kuat bgt nendang nyaa,,

3y trước

debay ku nendang2 keras saat AQ belum makan bund

aku hpl 2 febuari bun. 2x usg jk cowok. Tp kmren cek lab trnyata gula darah tinggi. Katanya kalo ibu hamil dgn diabetes resikonya tinggi jadi sedih 😭

3y trước

yg sabar bunda. dikurangin aja makanan ato minuman yg manis"

apapun jk nya,,, kita sama" berdoa yang terbaik buat calon anak kita ya bunda,,, semoga persalinannya lancar dan semuanya sehat,,, aminn

saya awal februari bun hpl nya..heheh salam kenal y bun,semoga kita semua sll di berikan kesehatan dan d lancarkan persalinannya🤲amin

saya juga Februari- awal Maret, kalo USG bulan kmrn si cowok. ini anak ke dua, cewek atau cowok terima alhamdulillah...🤗🤗🤗

aku InsyaAllah 18 februari. semoga sehat dan lancar serta dimudahkan. dan untuk jenis kelaminnya udh 2x cek lah laki2

3y trước

semoga AQ juga cwo bund berharap banget soalnya suami pngn cwo

dua x USG cwok apa ada kemungkinan berubah gak ya pas lahir wedok ☺️ soalnya udh bnyk anak laki laki ny 3

saya februari juga InsyaAllah kmren USG 24w deteksi perempuan 😇 bismillah lancar2 sampe lounching nanti. aamiin

3y trước

rata2 hpl Februari jknya perempuan ya

JK cewek padahal pengen cowok tp gpp apa aja yang penting sehat selamat tanpa kurang satu apapun aminnnn

saya januari bun , semoga dilancarkan semua ya bun sehat ibunya sehat dedeknya aamiinn ya allah . 🥰🥰