saran skincare yang aman buat bumil dong..pas hamil malah numbuh beberapa jerawat:(

1 Trả lời

biasanya memang klau hamil sebagian orang tumbuh jerawat karna itu hormon bawaan bayi bun alangkah baiknya si jangan pake skincare dulu bunn...

3y trước

iya bun klau aku ga pake skincare dari awal hamil di sarankan bidan jangan pake apa2 dlu lebih bagus. klau mau pake skincare juga boleh tapi yang boleh untuk ibu hamil dan menyusui harganya mehong banget