Jika trakhir mens bulan Pebruari Berapakah usia kehamilan saya sekarang

36 Các câu trả lời

gtw aku bun ...pdhal diaplikasi ada menu untuk pantau kehamilan . kll g buka google kalkulator kehamiln ... jgn males browsing . hp jgn cuma buat medsos

usg atuh bund, priksa ke dokter.. telat mens jg bukan melulu tanda hamil, mangkanya biar lbh pasti ya priksa ke dokter/bidan..

harus tau hphtnya bunda baru bisa di tau udh brp week. krn sy jg terakhir haid bulan feb jd kisaran kandungan 18-19 week^^

apa dr pertama ketahuan hamil ga pernah periksa ke dktr opo bidan tow bund,,,koq sampae ga tau usia kandungan sdri,,,

Telat mens bukan berarti hamil . Untuk lebih jelasnya silahkan tespeck kemudian pergi ke bidan/dokter/puskesmas.

kalau anda telat haid TP aja kalau garis II jelas anda hamil dan usg ya biar tau usia kehamilan😉

kaya soal itung2an ya jadinya. usg aja biar jelas, konsul ke dokternya lgsg bun

3y trước

jerome polin kalah bun wkwkwk

lbih baik periksa ke bidan/usg ke dktr bun,biar lebih akurat 😊🙏🏻

tanyakan pada bidan atau dokter kandungan bun,dari pada bingung itung"an

mungkin masuk 5 bulan bun, segera periksa ke dokter atau bidan.