Kenapa setiap saya post pertanyaan para bunda disini ga ada yg mau bantu jawab

20 Các câu trả lời

tips agar cepat ke up : setelah buat pertanyaan langsung like/menyukai postingan kita sendiri. saya begitu terus walaupun kadang hanya satu/dua orang yang respon intinya pertanyaan kita udah ke up. boleh dilihat di profil saya

Bukan gak mau jawab, tp ? bunda sepertinya gak ke up, karena yang muncul ? yang banyak respon nya.

klo. g ada yg komen di komenin sendiri dulu bun biar ke up terus smpe bner" ada yg komen 😁

mungkin belum ke up bun. kadang harus Di up sendiri dulu biyar muncul Di beranda Kami.

Kalo habis buat pertanyaan, komen sendiri dulu Bu. "Up" "Naik" Biar naik ke Beranda

3y trước

Setuju bun , bisa dicoba saya hari ini komen sendiri postinganku . Alhamdulillah banyak bunda2 baik yang menjawab . Mungkin kependam bun karena pertanyaan disini banyak hehe ..

Tanya nya apa dulu bund? Kalo pertanyaan2 ga jelas biasanya di skip 😁😁

postingannya yang mana bunda, silahkan di sertakan foto atau pertanyaanya

harus di up up sebanyak banyaknya biar bisa muncul diberanda

Karna gak ke up, Jdi kita gak baca bun.. Bukan gak mau balas

sama bun,mungkin pertanyaan nya kelelep sama yg lain,😑