Nonton Bioskop

Inginnnn sekali nonton film "IT Chapter Two". Tp kl nonton film horor/thriller walaupun seru tp suka stress sendiri jd kasihan sm debay nya. Saran bunda" gmna nih?

5 Các câu trả lời

Kemaren aku nonton bun. Sound efeknya ngga yang horor kenceng banget gitu. Dan all is well. Dan ngga gitu serem cuman mikir apa ya abis ini apalagi yaaa. Adeganya ngagetin tapi bisa disiasati tutup mata. Oiya hampir 3jam jadi pipis dulu

Waktu hamil 16w nonton avanger itu debay bergerak terus g mau diem, kynya efek sound deh smpe saya tutup sma tangan perut ny brhrap g terlalu ada efek kenceng k debay. Smnjk itu aku g pikiran buat nonton bioskop lagi kasian soalny

Ak dlu pas hamil 8 bulan nnton thriller bun. Hasilnya anakku di perut gerak2 terus, mungkin krn ibunya berdebar2. Alhasil ak dan suami keluar sebelum film kelar. Saranku jangan.

Aku smp skrng msh blm berani ntn ke bioskop bun, tkt efek suarany trs kata suami kasian pipis mulu bolak balik tkt q nahan pipis

Ya jangan nonton dulu bund, dr pd nanti kaget