terakhir haid tanggal 15 juli 2022 kira usia kehamilan sekarang udah berapa bulann yaa?

ingin tau usia kehamilan

8 Các câu trả lời

saya HPHT 3 juli 2022, 26w 1d. emang selama ini bunda nggk pernah periksa ke bidan/dokter kandungan?? nggk minum vitamin kah???

Saya terakhir haid 18 Juli 2022, sekarang sudah 26 mingguan. Emangnya ga pernah cek ke bidan/dokter bun?

2y trước

inayaph: Alhamdulillah iyaa bund, aku juga stiap bulan USG terus

Kan bisa di hitung dr aplikasi ini bund Tinggal masukin tgl hpht nanti muncul tgl hpl sm umur week hamilnya

aku jg ikut nanya dong. klo HPHT 6 Juli berarti skrng berapa wekk ya bun.bingung nihh

aku 16juli udh 24minggu lebih 3hari hpl 23April 2022

waduh udah setahun lebih bun😲

2y trước

22 april 2023 hpl usia kehamilan kira² 24minggu

saya HPHT 12 juli. skrng sudah 25w

2y trước

hpht nya sama bun hpl 19 april

iya bun cuma mau mastiin aja

2y trước

iya bun rencana y hari sabtu mau usg