Tanya kehamilan

Bund mohon imfo nya klu haid terakhir 15 juli 2022 itu terhitung usia kehamilan brp minggu?

8 Các câu trả lời

sama aku juga trakhir haid 15 juli . dan pas 16 juli aku iseng tespek ternyata positif🥲 masih percaya gak percaya akhirnya cepat pergi ke bidan katanya baru sebulan karna aku baru telat haid sehari itupun belum dinyatakan hamil 100% katanya baru 75% akhirnya tadi pagi tnggal 20 aku cba tespek lagi ngeyakinin bahwa aku benar hamil dan alhamdulillah hasil nya masih sama garis 2

sama bun...saya juga trakhir haid tnggal 15 pas cek pke tespeck garis 2 trus lngsung ke bidan usg trnyata udh 5w3d bun

2y trước

sama bun...q jg gtu rasanya...yg k2 parah bngt

agak takut usg, takut kecewa soalx sdh testpack 2x garis ke dua nya samaaarrr bngt

2y trước

Cb tp 2-3 hari lg bun urin pagi ps hormon hcg nya lg banyak. Ps udh ketahuan garis dua langsung ke dr aja bund biar dikasih obat sama dr nya. Aku pernah liat di tiktok nya dr eko setiawan spog katanya gpp lebih baik setelah tau positif lgsg bawa ke dr biar tau hamil di dalam rahim atau diluar rahim ya bund. Semoga hasilnya menyenangkan ya bun

coba masukin tgl d app. atau udh usg kan? biasanya ketahuan berapa week nya

2y trước

minimal cek bidan mba

5 minggu bun emang blm periksa ke bidan/dr.

2y trước

d pastikan dulu bun klo bener2 hamil,.baru nanti d hitung uk nya

Aku hpht 14 juli skrg 5w mom

samaaar bngt pdhl 2x testpack

2y trước

Coba 3 hari lg testpeck lg bun, trs minum asam folat

4 mingguan