ingin mengetahui perkembngan bayi dalm kandungan yg sdh bejanjak 4 bulan

Ingin tahu perkembangan bayi 4 bulan dalam kandungan

17 Các câu trả lời

Kehamilan pertama maklum.. Dan nga pernah ada di sekeliling nya ntah keluarga /tetangga yang hamil. Jadi nga tau gimana cara mengetahui perkembangan janin. Hp pun nga punya google. Aduh positif kali pemikiran kuu..

4y trước

😂😂😂 duuh ngakak

USG, rutin ke dokter atau bidan. kalau mau gampang input HPHT d aplikasi ini yaa.. hidup gampang jgn dibikin pusing bun

USG LAH KOCAK AMAT NGAPAIN NGOMONG DIMARI ? EMANG BISA KEJAWAB DARI OMONGAN DOANG ?

4y trước

belom sampe ilmu saya

aku ingin tahu perkembangan bayi ku yang sda bejanjak 4 bulan

4y trước

bunda sayang, postingan ini 5 bulan lalu.. kalau bunda galau sm perkembangan baby nya, di USG ya jangan UP postingan lama..

atuh mbo yaa di USG lah ..pertanyaan yg sangat bodoh

du865edubuvgku9reeyiokbnf837343hf7j8mfivf

ya terus ngapain posting di sini?

usg ya bun... hanya itu caranya

USG saay.. ke dokter kandungan

Emg 4bln blum pernah USG ?