PERKEMBANGAN BAYI DLM KANDUNGAN

Gmna mengetahui perkembangan bayi dalam kandungan, dng umur kandungan 5 bulan.

52 Các câu trả lời

usg bun rutin 1 bulan sekali. aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊

Usg bun, kalo mau tau perkembangannya gmn dgn yang di kandungan. Kalo umumnya sdh bs apa aja di kandungan, di app ini ada kok bun pemantau kehamilan, setiap hari diupdate sesuai dgn usia kehamilan. Googling jg boleh.

Periksakan diri ke dokter/bidan , kalo bisa usahakan USG supaya tau kondisi janin didalam bagaimana. Hanya alat USG itu yg bisa tau

Usg bunda sayanggggg Jangan tanya di aplikasi, percuma dong ada dokter kalo ga paham caranya cek perkembangan janin

Di tampilan utama home tap ada menu tracker untuk kehamilan bun.

USG ya bun, kunjungi klinik bidan atau dokter kandungan terdekat

usg bun. klo aja rejeki lebih, beli alat deteksi jantung bayi

Google bund , searching2 kalo mau lebih jelas ya USG lah ..

Minta terawang sm dukun bun 🤣 ngaco! 2020 ini hahaha

Bentar" ,nnti saya trawangin mmpung mlam jumat