Hamil trimester pertama dan kedua

Ingin share hamil dari trimester pertama dan sekarang sudah trimester kedua, minum air putih kok rasanya ga enak rasanya hambar.. selagi enak kalo airnya dingin. sampe² tiap harinya minum air putih ga sampe 2L, paling banyak 5 gelas... saya takutnya sama resiko ke air ketuban ☹ Apakah ada keluhan yg seperti ini?#pregnancy

1 Trả lời

Ya minum air campur es gpp bun... lebih baik minuk 2 liter sehari dri pada cuma 5 gelas nanti malah air ketubannya sedikit cairan tubuh berkurang kalo gak bisa minum jus buah ( tanpa gula ) / air kelapa muda