???

ingin curhat bun ? dari kandungan masih muda smpe skrg 6bulan sering di sakitin suami bun salah sedikit semua medsos di blok trs di tinggalin gtu aja?saya cape bun sya harus gmna? kesian ke debay yg ada di perut saya jdi ke bawa*ikut stress ??

1 Trả lời

Sabar ya bunda sayang .....jgn d pikirin bun ...fokus k kandungan bunda aja .....memang sih bun berat tp coba fokus dan berfikir k kandungan bunda aja ...aku dlu jg pernah bunda ...semangat ya bun untuk bunda dan utun

5y trước

Sama bun aku dlu jg begitu bun ...tp aku dlu fokus k anak bun ...aku mencoba tegar dan memotivasi diri dan harus semangat karna ada anak .....pokokny semangat semangat dan semangat bunda ....bawa happy bunda walau pikirin ruwet.....kasian utun kalau bunda ny sedih dy ikut stres ....makany banyak istigfar aja bun ....tenangin hati ....kalo saya waktu itu motivasi ny pokokny utun harus sehat baik2 aja .. gak boleh stres karna gak mau knp2 jg ...sebisa mungkin tegar bun...