Promil yang ampuh

Ingin cepat hamil

4 Các câu trả lời

assalamualikum.maaf bun pedatang baru.saya cuma minta info donk dari bunda² semuanya..kalo promil cepet hamil harus minum vit apa selain makan sayur²an

2y trước

vitamin asam folat, vitamin e, sama tambah minum susu prenagen esensis bunda

selain makan sayur hijau, vit e, mnrt sy promil yg bagus mnrt sy alami, berdoa, dan byk bersedekah atau beramal, serta jgn lupa mnta doa dr ortu.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

udah pernah coba promil pake susu prenagen esensis bun?