nyeri kaki kiri

Ingin bnget bun tidur jam 10/11 malam.. Tapi ga bisa.. Disini ada yg sama ga bun? Hamil 8 bulan.. Kaki kiri di mulai dri pangkal paha sampai ke telapak kaki nyeri apalagi bagian dengkul,bukan kram atau kesemutan .. Di pijit salah di diemin salah.. di bawa jalan.. udahan nya sama aja...

1 Trả lời

Aku hamil 7 bulan juga gitu bun.. kalau miring kiri, kaki kiri yg pegel, aku tuker posisi aja.. alhamdulillah enakan.. naikin kaki keatas kebawah juga biar aliran darahnya lancar lagi. Itu pangkal paha yg nyeri katanya krna otot round ligamen nya lagi menyesuaikan sama rahim yg makin membesar..

4y trước

Oohh.. gtu bun.. iya bilang dokter juga gpp normal kata nya.. Tidur emg selalu muter terus sampe dapet posisi nyaman..