bb janin

Informaai donk ada gak usia kandungan nya 32week bb janin 1900 gr?? Normal gak sih??

6 Các câu trả lời

😁😁😁 sya 32 week lbh 3 hri bun bbjnya udah 2300 gram aja...pdhl gk pernah minum manis2 tp doyan makan gk suka ngemil 🤣🤣 dokternya smp nyuruh ngurangin minum manis2...pdhl mah gk prnah minum manis 😭😭😭

bun aku hpl 11 Mei ini udah masuk 33week tapi perutku kok kecil sama bb janin masih 1900gr itu normal gak bun soalnya aku hamil anak pertama

Ini bun

Normal bun

4y trước

Amin y bun.mudah mudahan dalam sebulan bb janin ku naik.. Mkasih y bun ats suport nya..

normal bun

Normal..