Infonyaa donk

Infonya donk Bun pliss buat bumil obat gatel di area PERUT N AREA PD kaya beruntusan gitu dan itu gatel bgdddd reunyeum udah pake sabun lactacid baby n bedak chalicyl g mempan plisss infonya

5 Các câu trả lời

Kalo aku sih olesin pake bio oil, itu gatel karna peregangan kulitnya ga elasti jd gatel. Aku pake bio oil sama sekali ga ada strect mark di bagian yg kuolesin dan gatelpun cuma sesekali dan ga parah cuma kaya gatel biasa aja dan ga kugaruk juga

2y trước

Eh tapi btw bruntusan gimana maksudnya bund? Kaya biang keringat gitu? Bundanya suka keringetan parah?

pakai vco oil sr12 bund sy sendiri selalu pakai itu dr hamil ank pertama sampai ank kedua ini aman utk bumil bagus juga utk mengatasi streck Mark paska lahiran

rutin pake minyak zaitun organik coba bun, cukup berkurang gatelnya di aku (tapi ga instan langsung ga renyem gitu hehe)

coba tanya ke apotik Bun bilang obat gatal pada kulit,, karNa saya baru belakangan ini gatal² syukur udah sembuh

2y trước

pake apa Bun?

maaf, coba Bun pakai bedak caladin, saya pakai bedak itu loh Bun, terus hilang gatalnya.

2y trước

udah tapi masih aplg dsekitara payudara g kuat bgd gatelnya