perut kencang

Infonya dong bund. Cara ngatasin perutt kencang terus meneruss saat hamil 6 bulan gimana ya bund. soalnya akhir² ini perutt kencang teruss.. Apa ada yang ngalamin gitu ??

8 Các câu trả lời

Sy juga bun uda masuk 7 bulan hmil anak ke2 perut sering tb2 kenceng terus2an . Rasanya gk nyaman banget .. tpi slama gk ada flek atau apa hrusnya tidak apa2 bun .. dlu sy wkt hamil anak pertama juga gtu . Semakin besar kandungan semakin sering kencang perut nya nanti

banyakin istirahat aja bun,,ttap brpikir positif,soalnya kalo uk 6 bulan bayi kan masih suka jungkir balik gitu,,jadi kadang suka kencang,,aku juga sama bun,,

jangan cape2 bun, banykin istirahat. saya juga gitu bulan kemaren karna kecapean bantu2 mertua acara 7blnan saya. kurang istirahat jdi perut kenceng2 gitu

4y trước

iya bun klo perut kenceng2 dibawa istirahat aja , nanti biasa lgi kok 😊 sehat sehat ya sesama bumil 😍

kalau saya malah perut bawah sring skit bund...kaya ngegandul gtu..kmrn udh dipijet di dkun bayi..tp msh suka sakit..usia kehamilan 19 week 6 hari

4y trước

kenapa di urut bund? duuhh

Saya juga kencAng terus perutnyaa terus dibawa tiduran aja istirAhat

Banyak istirahat aja bun mungkin kecapean.

ngga ada flek kan bu?

Bedrest Bun