Menaikkan HB darah

Infonya dong bun, udh 31 week masih dapet pr buat menaikkan hb. Makan minum apa ya biar cepet naik hb nya ? #SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

rutin minum tablet tambah darah Bun, sama makan makanan yg mengandung zat besi contohnya bayam, hati ayam, apel, alpukat, buah naga, dan masih banyak lagi Bun, coba di searching

minum jus buah naga,makan telur rebus tiap hari minum vitamin TTD sama krgi minum teh dan kopi