sufor tambah bb bayi

Infonya dong bun sufor apa yg cepet dan bagus untuk anak usia 7 bulan,karna anak saya umur 7 bulan bb nya 6kg,sama bidan suruh sambung sufor,..

14 Các câu trả lời

morinaga bund...

Nutrinidrink

Coba s26 bun

Maem nya gimana?

3y trước

kl bidan nya suruh sambung sufor knp nggak tanya sm bidannya.. soal nya setiap sufor cocok2an sm perut Anak jd nggak bisa sembarangan kasih saran soal nya yaa mungkin di anak ibu ini cocok tp di Anak ibuk blom cocok.. atau bisa konsul ke DSA lebih Tepat kl maem nya ada masalah sm gizi bisa konsul ke Ahli Gizi. . .