tarif USG 2022

Infonya dong bun seputar tarif USG #seriusnanya

23 Các câu trả lời

daerah subang usg 2d + konsul dokter spog 175 usg 4d + konsul dokter spog 200 untuk vitaminnya menurut aku tergantung keluhan nya apa waktu aku dulu gejala pusing + kunan" + mual abis -+ 500rb konsul + usg 2D + obat pusing + obat mual + vitamin buat sebulan terus keluhan ke dua demam + pusing + mual + muntah + lemes abis -+ 800rb konsul + usg 2D + obat"an sama vitamin buat sebulan

beda2 Bun gmna daerah saya di Tangerang konsul sama USG 2d+3d 350 tanpa obat. eh kmrin sempat plg k bdg di bdg cuma 150 sampe 200an. kalo obat atw vit emng biasanya terpisah tarifnya

tergantung daerah bun. ditempatku 4D 150. lokasi ku tulungagung jatim. yg mahal tebus obatnya sampai 500an. kalaupun ga beli obat/ambil setenggah jg gpp.

tergantung daerah bun. sy dibanjarmasin usg 2D tanpa cetak dibidan 35rb sama vitamin 50rb. klo dokter 3D 150rb, 4D 250rb tanpa vitamin

2y trước

di bidan atul daerah skip lama bun

Tergantung klinik dan rsnya bund, rata2 usg aja yaaa sama konsul dokter itu 150-300rb bisa lebih jugaa, belum termasuk vitamin

beda tempat pasti beda harga Bun,rata² di daerah sya sgtu.ada yg lbh murah cmn 100 rb yg 2D & 150 rb yg 4D,tapi hasilny kurang puas .

d tempat ku 160 untuk 2D 200rb untuk 4D + konsultasi Dr SpOG tnpa Vitamin. VIT &obat beda lagi tergantung kitanya ada keluhan apa ga

tergantung sich Bun,mau yg 2D/3D trus tiap RS/klinik,bidan jg beda".ini berdasarkan pengalaman ya Bun

Ditempat saya kab banyuwangi usg spog diklinik 2D 100 K, 4D (sudah include 2D nya jg) 225K

kalo di solo ada bun. usg 2d umum 100k kalo diskon 80k usg 4d umum 120k diskon 100k