tarif USG 2022

Infonya dong bun seputar tarif USG #seriusnanya

23 Các câu trả lời

Tergantung daerahnya bun, disini konsul + usg 2D cuma 100ribuan, diluar vitamin ya

beda² bun tiap daerah. sy disini di klinik konsul+2D 60rb, konsul+4D+cetak 190rb

saya dari wonosobo, usg di rs swasta 2D 250 ribu, di cetak sama dapat vitamin

daerah Pekanbaru USG 2D 70 tanpa vitamin USG 4D 160 tanpa vitamin

Kalau d RS lbh mhal kalau d klinik antara 150rb an k atas bun

tergantung bun dan beda² juga pastii nyaa setiap daerah

Beda daerah beda harga. Saya kmren usg di bidan cuman 100 rb

tarif usg di tangeranh cipondoh 4D 135k blm termasuk vitamin

beda2 bun tiap daerah. kl ditmptku 2d di rs 270, di klinik2 3d 240.

2y trước

oke bun makasih banyak infonya

di klinik kimia farma bun 2D 130k.. 4D 180k