Ruam popok

Infonya dong Bun, salep atau cream apayaa untuk ruam popok

35 Các câu trả lời

Waktu itu anakku kena ruam popok, merah bnget basah gitu dan ada banyak bintik2 , salep apa pun udah di coba semua bahkan juga ada bawa ke dokter anak spesialis dan dksih salep tpi ttp juga ngga sembuh2, ksian bnget liatnya. Malahan udah berbulan-bulan kyak gitu, tpi alhamdulillah semenjak dikasih pake lipstik ruam popok nya hilang, dan merah atau bintik2 udah ngga ada lagi bun

2y trước

anaku jg gitu ruam popok, pakein munstela biasanya cocok tp ga ngaruh sama sekali, pempes juga diganti to masih merah dan bintik bintik putih trus iseng beli minyak mhs cuma 35ribu sebetulnya mau buat balur kaki tapi coba coba juga tak olesin ga sampe 1minggu sembuh bun

anakku pake cream oriflame baby o, udah paling cocok dr lahir.. kalo sempet merah2 aja lgsung ku kasih seharian, besoknya sembuh.. cm emg mesti evaluasi bun, cara membersihkan nya kmren2 gmn. pastikan menggunakan air ya bun bukan tisu basah, lalu d lap sampai kering.

anakku dari newborn ruam popok, awalnya pakr VCO tapi ga mempan, terus nyobain pake cream jhonson pink langsung cocok, dipake sekali langsung mendingan. ramah dikantong juga. sampe sekarang selalu pake itu jadinya meskipun udh ga ruam

Diaper rash cream bambi bun. Ga mahal2 banget dan pakai dikit aja. Aku pakai tissue basah ya bun, ga keburu kalau harus ambil air setiap pup, bayiku tipe yang gampang risih kalau bak dan bab jd frekuensi ganti popok cukup tinggi

anakku cocok minyak but but herba wahida label nya warna hitam, harga 40 rb. rutin olesin. pake pampers dikurangi dlu kalau full di rumah. pake pampers kalau mau bobok malem aja. 3 hari sembuh, kering

kalo anakku dulu ruam popok aku kasih produk nya Pigeons.. Puji Tuhan cepet banget sembuhnya.. tpi cream kaya gitu tergantung masing-masing kulit bayi ya bun.. cocok ndak nya.. semoga lekas membaik dedeknya.

ankku dulu lnggann ruam, pdahal pkeknya cuma pas keluar jauh aja.. jnis salep ruam g mmpan. akhirnya pkek acyclovir klo dah sembuh pakek minyak kelapa tiap mau pakai diapers.. alhamdulilah udah gak

oiya jangan lupa pas mandi dikasih sabun giovan abis mandi dipakein salep waktu itu aku beli yg sebamed harganya lumayan ya bun trs nyoba pake pi kang suang juga cocok harganya lumayan murah

coba pkai lactacyd baby bun pas mandi, buat alergi merah2 ruam juga plus kulit jd lembut, anak ku cocok smpe skrg mau 3 tahun tetep pkai klo merah2 badan nya

cussons bun. jangan lupa cek popok sesering mungkin apalagi kalo bayinya newborn itu 4jam sekali ganti. kalo sudah parah bisa pakai salep Oviskin-n