Ruam popok

Infonya dong Bun, salep atau cream apayaa untuk ruam popok

35 Các câu trả lời

coba pake zwitsal yg bentuk nya kyk pelembab bun bkn yg bentuk pot, krn ad 2 jenis cream zwitsal, ak pake itu jd mendingan

sma bun anak aku juga lgi kena ruam popok 🥹 , sampe bintik2 merah/ alhamdulillah pake zwitsal ruam popok aga mendingan

kalau anak sy cocok,paket cream switsal Bun tp kembali lagi,itu tergantung kulit bayi cocok",pkek nya

Kalau anak saya cocok sudocrem dan diaper rash cream bambi, tapi bayi cocok-cocokan kak

makasih untuk semua sarannya bunda*. tmbh bngng dipakein yg mana reviewnya banyak beda* semua

baby ku ruam popok pakai caladine cair tiap habis mandi seminggu alhamdulillah sembuh Bun

klo anakku pake cream cussons baby diaper rush cream bun. buat ruam popok manjur

sebamed baby cream mom,jng lupa kadang diangin2 dulu ya,moga Dede lekas sembuh

pakai salep pi kang suang bun anakku alhamdulillah cocok kalo lagi ruam parah

coba bedak mycorin bund beli di apotek alhamdulillah baby ku ccok pke mycorin