Hpl h-4 blm juga ada tanda

Infonya dong Bun h-4 hpl blm ngerasain apa" 😔 pdhl yg tmn aku udh Pd lahir smw jauh dri hpl..segala mcm udh dlakuin smpe mkn nanas+durian Minta keihklasan doa nya para bunda biar si Dede cpt launching🤲 #pleasehelp

1 Trả lời

aamiin smogah cepat launching ya bun, saya jga lg menunggu debaynya launching hpl tinggal 1 hari lg, smogah nanti malam debay ny ngasih gelombang cinta

3y trước

semogah kta secepatnya di kasih gelombang cinta sama si debay nya ya bun 🤲