kapan mulai nyicil

Infonya dong Bu ibuuu, kapan Bu ibu sudah mulai nyicil beli baju baju untuk debaynya? Sudah mulai nyicil belinya waktu usia kandungan berapa? Saya soalnya pingin mulai nyicil di usia kandungan saya 4 bulan, tapi terlalu dini enggak ya.. karena ada beberapa org yang bilang katanya pamali, soalnya gemes banget pengen beli sedikit demi sedikit

53 Các câu trả lời

Aku dari usia 5 bulan bun sejak udah yakin dengan jk janin hehe . Nyicil seru bun sambil liat-liat di Shopee dan kan dikirimnya juga kan bertahap hehe