kapan mulai nyicil

Infonya dong Bu ibuuu, kapan Bu ibu sudah mulai nyicil beli baju baju untuk debaynya? Sudah mulai nyicil belinya waktu usia kandungan berapa? Saya soalnya pingin mulai nyicil di usia kandungan saya 4 bulan, tapi terlalu dini enggak ya.. karena ada beberapa org yang bilang katanya pamali, soalnya gemes banget pengen beli sedikit demi sedikit

53 Các câu trả lời

Kalau saya nyicil di kehamilan masuk 7bulan bun. Itu bukan karna takut pamali atau apa. Krna awalnya sya mau lhran di kmpung trus mau beli dikmpung aja smuanya tp keadaan skrang bkin rubah planning saya. Krna takut kluar jdi saya persiapan lewat online aja. Semoga bisa jdi reverensi bagi bunda... aku beli dngan hrga murah tp SNI dan bermerek, utk hargapun aku smpai selisih 5rb bun. https://bit.ly/3rimasilvia

Kalo memang ada rezeki gapapa bun beli aja yg sekiranya perlu dulu. Saya juga beli dari 16week dan sudah lengkap di 20 week. Mana tau kalo di nanti2 uangnya kepake, saya juga gatau bakal PSBB dimana2 kaya skrg. Untungnya sudah lengkap semua.

Habis 7 bulanan aja bun persiapan,, takutnya lahirannya maju dr hpl.. Belajar dr pengalaman kmaren q 8 bulan blm persiapan sama sekali, ehh mlah lhir di uk 8 bulan, untungnya perlengkapan punya kakak msih ada, jdi pinjem deh😅😅

aku bnyk preloved saudara. tpi ini udh mulai nyicil bedong sm bodycare nya sih baru aja checkout shopee😂 kalo baju2 mungkin bulan nanti nya.. g bnyk jg krn baju nw cpet g kepake lgi apa lgi klo debay ny lahir gde duluan hehe

Dilist ajh dlu Bun, trus Krn lgi pendemik bgni mendingan online, dan masukin ke keranjang dlu di online nya klw sudah msuk 6-7 bulan Bru deh di chek out dan klw skrg mending uang nya di tabungin dlu Bun🤗

dlu aq hamil pertama 7 bln udh nyicil..klo hamil yg kedua dr 5 bln udh nyicil..nyicil yg kurang aja..soalny baju anak pertama msh bagus dan awet..soalny makeny cm bntr aja

Niatnya mau nyicil dr skrng tp krena mau USG intip JK gabisa dmna2 gara2 corona yawes beli prlengkapan ibunya dlu . nnti mgkin stelah lebaran aja . hpl Agustus 😁😁

4y trước

Smaa bun hpl Agustus,. Semoga dilancarkan,. AAMIIN

Saya uk 7 bulan bun (31w) itupun baru bedong 1/2ls, selimut, topi 2, sama kasur. Yang lainnya nanti nyusul deket baby shop juga. Pdahal lahiran bulan depan😅

Nyicil aja bunda gapapa Ntar malah kaget lihat pengeluarannya Saya dari uk 6 bulan bunda, Klau nabung uang saya suka ga kontrol , makannya cepet nyicil

Aku dari usia 5 bulan bun sejak udah yakin dengan jk janin hehe . Nyicil seru bun sambil liat-liat di Shopee dan kan dikirimnya juga kan bertahap hehe